Historique

Issu d' une vieille famille d' agriculteur de Saint-Gervais,   Michel Bayetto à commencer à reconstruire la vieille grange d' alpage familial de La Cha en 1990, après un premier permis de construire obtenu en 1988.

 

 

 Etant donné la proximité du téleski de La Cha, l'idée d' un restaurant s' est vite imposée. En 1994, un nouveau permis en changement de destination est déposé en mairie de Saint-Gervais. Le restaurant ouvre enfin le premier janvier 1996.

  

 

 

La cuisine étant trop petite, en 2007, une extension est construite afin d'aménager une plonge.

  

 

  

 

 En 2012, afin d' améliorer l' accueil de notre clientèle, nous supprimons les toilettes au sous-sol.

De nouvelles sont construites au rez de chaussée, répondant aux normes handicapées.

L' accès du self et de la salle à l' étage est amélioré.

Nous gagnons quelques places également.